当前位置:首页 > 教师风采 > 教师风采

教师风采

朱风云 教授 淮安市政协委员 英语口语口译专家 雅思、托福口语、写作专家

日期:2013/5/7 18:15:54人气:

环宇英语创始人,资深英语教育专家。
      英语教学法理论素养高,实践经验丰富。英语听、说、读、写、译的超强能力加上其它方面的高素质,历来被学生及家长誉为“全能教师”;独创的“全身心教学法”激情四射,使其课堂魅力无穷,学生从不会有疲惫感。同时,也是培训师资力量的一流专家,为淮安的英语教育事业做出了很大的贡献,在淮安市英语界影响巨大。 
 
在从事高校教学工作的同时,中小学英语培训教育与研究全省领先。获得多项英语教学质量奖。
 
 
 
在国内外学术期刊上发表论文30余篇,编着3,曾参加过国内外多种笔译、口译工作。
 
——文化的生物
———英语教学中外教与本土教师的合理搭档2004年度淮安市人民政府奖
美国人的使命观与文化行为管窥一文
中国人民大学书报资料中心《文化研究》2003年第3期全文转载
 
人生格言:
 
好习惯,成就人!
 
在赞美别人的同时,你也赞美了自己,温暖了大家。
 
开心源于包容,活力源于开拓!
 
当你在危机意识中艰苦耕耘时,成功正慢慢向你走来,危机正慢慢离你而去。

心有多大,舞台就有多大!不怕做不到,就怕想不到!

为他人着想从为自己的父母着想开始。如果连生你、养你的父母都不爱了,你还能爱谁?
下一个:胡大元 资深托福、雅思培训专家